Официальный Татарстан

Пресс-службаПлан на день

Пресс-служба Президента РТ: мероприятия: 03.04.2020

Дата Название мероприятия Место проведения Формат Ссылки
03.04.2020 Селекторное совещание в режиме видеоконференцсвязи с региональными отделениями Всероссийской политической партии "Единая Россия". Принимает участие Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х. Мухаметшин.
04.04.2020 Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам: 1. О реализации Плана мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики Республики Татарстан в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, волатильностью цен на нефть и курса доллара; 2. О реализации республиканских программ капитального ремонта жилищного фонда и объектов социального назначения, программ в области модернизации ЖКХ; 3. О ходе реализации республиканской программы "Наш двор"; 4. О вопросах агропромышленного комплекса в Республике Татарстан; 5. О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.
04.04.2020 Совещание по вопросам строительства и реконструкции объектов в рамках реализуемых инвестиционных проектов. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.
04.04.2020 Совещание у Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова
04.04.2020 Координационное совещание с руководителями правоохранительных органов Республики Татарстан. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.