Официальный Татарстан

Пресс-служба Президента РТ: мероприятия: 15.09.2019

Дата Название мероприятия Место проведения Формат Ссылки
15.09.2019 День работников леса
16.09.2019 Встреча Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова с генеральным конструктором АО "Корпорация "Московский институт теплотехники", академиком РАН Юрием Семеновичем Соломоновым.
16.09.2019 Всероссийское совещание территориальных органов Федерального казначейства на тему: "Организация внутреннего контроля и внутреннего аудита в Федеральном казначействе: новый формат осуществления контрольных и аудиторских мероприятий". Принимает участие Премьер-министр Республики Татарстан А.В. Песошин.
16.09.2019 Конкурсные испытания на соискание грантов "Лучший методист" и "Наш новый учитель"
16.09.2019 Визит делегации Республики Татарстан в Финляндскую Республику, г. Хельсинки для изучения опыта в сфере твердых коммунальных отходов
16.09.2019 Персональная выставка к 60-летию Фарита Валиуллина "О любви говорю тебе, мой народ…" (живопись)
16.09.2019 Курсы повышения квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих Республики Татарстан